quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Queijo Minas fresco na fonte da juventude

Olá!
Com o calor e a falta de humidade é importante também prestar atenção nos alimentos. O queijo minas fresco é gostoso, saudável, leve e vc pode complementar sanduíches incríveis além de muitas outras opções. Porém algumas pessoas reclamam que além de caro ele dura pouco. Pensando nisso aqui vai a dica para que o seu queijo dure mais:

Lave bem o queijo. Encha de água filtrada um recipiente mais alto que o queijo de forma que o mesmo fique submerso. Misture a água filtrada a 1 colher de sobremesa rasa de sal. Tampe bem e guarde na geladeira. Troque a água a cada dois dias. O seu queijo vai durar fresquinho até sete dias a mais!
PS. O queijo não fica salgado por causa da água, porém vale dar uma enxaguadinha antes de cada consumo.

Lembre-se sempre: cozinhar e preparar alimentos é um ato de amor, faça isso com muito carinho e encha seu coração de saúde e coisas boas!

Beijos e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário